您好,歡迎您訪問貴州泰坦電氣系統有限公司!
服務熱線:13885010448
服務準則
聯系我們 CONTACT

貴州泰坦電氣系統有限公司
產品咨詢熱線:13809444008;13885010448;
技術咨詢熱線:15185119420;13984350026;
公司座機電話:0851-85584493;0851-85584483;
郵箱號:[email protected];[email protected];[email protected]
辦公地址:貴陽市南明區寶山南路27號凱尼大廈21-12號

服務準則 您當前的位置:首頁 > 服務準則

質量保證及技術服務

      貴州泰坦電氣系統有限公司是一家集設計、研發、生產和系統集成為一體的高新技術企業

      以“不斷為用戶提供滿意可靠的高新技術產品”為理念,憑借在電源領域的專業水平和成熟的技術,以市場為導向,逐步開展本產品的上下游產品的銷售及服務,拓展產品供應鏈,廣泛與國內外各優質品牌公司建立合作關系,致力于為客戶提供高品質、高科技的產品及服務

      泰坦電氣使命:積極完善自身隊伍建設,努力為廣大用戶提供*好的產品和*優質的服務。

      泰坦公司承諾質量保證期以合同文件的相關要求為準。
      泰坦公司為客戶設立24小時服務熱線,第一時間解決客戶提出的產品質量問題。

      泰坦公司在所在地區成立了專門的辦事處,辦事處具體情況見本文件相關章節。

      泰坦公司率先在業內建立了客戶定期巡檢制度,目前的運行得到了用戶的廣泛好評。

      泰坦公司對用戶的服務承諾還包括隨時為有需要的用戶提供優良的產品技術維修維護等全面的技術培訓。


      一、總則

      我公司的質量方針是:“我們要依照ISO9001標準,建立和不斷完善質量體系,嚴格實施質量管理,準確無誤地向顧客提供質量可靠、技術先進、價格合理、服務周到的產品,以滿足或超過顧客的期望”。本著“服務用戶,回報社會”經營宗旨,我們把“提供滿足或超過顧客期望的周到服務”作為企業文化建設的主要環節之一,成立了功能完善客戶服務中心,其中的工程服務部擁有一支技術精湛、經驗豐富、訓練有序、兢兢業業、身體健康并受過高級禮儀師專業培訓的高素質專業服務隊伍,為客戶提供各種形式的技術咨詢和技術培訓,幫助客戶正確選擇和熟練使用我公司的產品、及時排除產品故障,建立暢通的故障信息和用戶意見反饋途徑,不斷改進和提高我公司的設計、制造和服務質量,向用戶提供質量可靠、技術先進、價格合理、服務周到的產品。

      二、質量保證和售后服務承諾

      質量保證和售后服務承諾

      1、質量保證期:合同設備質量保證期依據招標文件和合同條款的要求。質量保證期為設備投運12個月,或到貨后18個月。

      2、在質量保證期內,任何由于設計、制造、選材、配套和運輸等我公司方面的原因而造成設備的損壞、缺陷或故障,我方免費負責維修或更換。

      3、在質量保證期后,我公司提供設備的終身維護服務,只收成本費。

      4、我公司保證提供的設備(包括配套設備)是全新的、未使用過的、技術先進、成熟可靠、并經過嚴格的出廠試驗和質量檢測的產品;保證提供的產品符合國家行規和招標文件對于產品質量、規格、性能的要求;在正確安裝、使用和維護的情況下,設備將安全、穩定運行。

      5、我方設有24小時服務熱線,隨時接受客戶的投訴,在接到客戶投訴的1小時內給客戶落實維護方案,飛機通航處200公里(公路路程)范圍內24小時內到達現場。

      6、有周密的、至少每年一次的設備巡檢計劃。
      7、無論在何種情況下,我方決不以任何理由拖延服務。
      8、我公司保證派到現場的技術服務人員的業務水平能滿足現場服務的任何需要。
      以上承諾是合同不可分割的一部分,與合同具有同等的法律效力。



      三、客戶服務
      我公司始終把客戶服務工作當作核心環節之一來看待,成立了客戶服務中心,該中心擁有完善的售前、售中和售后服務功能,具體對外服務職責:

      1、工程設計組:負責與用戶、設計院聯絡溝通,按客戶實際情況要求,提供初步的圖紙供客戶參考,解答用戶提出的各種設計疑問,協商確定設計方案。

      2、標書制作組:提供各種裝置和備件價格咨詢。

      3、合同執行部:提供設備生產進度和設備運輸過程咨詢。

      4、工程服務部

      1) 24小時接聽客戶來電,保證用戶在使用設備過程中及時得到技術支持服務。

      2) 在接到用戶投訴后及時定出服務方案,1小時內反饋給用戶。

      3) 提供設備的安裝、調試、現場培訓和維修服務。

      4) 建立用戶檔案,收集用戶的意見和投訴,將處理結果反饋給用戶,記錄留檔并跟蹤處理,直到用戶滿意為止.

      5) 定期電話詢問設備運行情況并記錄入檔.

      6) 提供至少每年一次的巡檢服務,對運行設備進行全面檢查,將隱患消除在萌芽狀態.

      7) 提供免費軟件升級服務.

      5、培訓部
      為了能讓用戶更好地了解公司產品的功能,使用和維護,更好地對公司產品進行選型和配置,為保證產品的固有使用價值得到充分地發揮,*大限度地延長產品的使用壽命,我公司成立了培訓部專門負責客戶和內部員工的培訓,其中對用戶的培訓服務包含:

      1) 工程服務人員的現場培訓:主要是安裝、使用、保養和維護方面的知識,確保運行人員熟悉設備的性能,使用和維護,并能排除一些小故障。

      2)  組織用戶到公司培訓中心培訓:公司分批邀請或應用戶要求組織用戶到公司培訓,由通曉公司各種產品的高級工程師講課,傳授公司柜系統主接線原理、低壓電器選型依據、微機智能裝置硬件電路、軟件功能知識,詳細回答用戶的提問,讓用戶充分了解公司產品的工作原理,設備的安裝、使用、保養方面的注意事項,相關技術的現狀和發展方向,同類產品的性能比較等。

      3) 按計劃派出高級工程師到用戶單位授課,傳授公司柜系統主接線原理、低壓電器選型依據、微機智能裝置硬件電路、軟件功能知識,詳細回答用戶的提問,讓用戶充分了解公司產品的工作原理,設備的安裝、使用、保養方面的注意事項,相關技術的現狀和發展方向,同類產品的性能比較等。

      4) 培訓時間由雙方根據實際需要確定。

      四、工程技術服務團隊
      我公司的工程技術服務人員,都是經過嚴格的考核而篩選出來的,其中前提條件是遵紀守法、有強烈責任感和事業心;電力系統自動化或輸變電工程專業畢業,有豐富的電力系統知識。篩選出來員工必須在公司各相關部門學習1年以上,學習高頻開關電源原理、單片機原理、安裝工藝規范、直流電源調試規范、客戶服務規范、實際操作、禮儀學、公關學等方面的知識,通過技術和禮儀考核后方能上崗;上崗人員又分為服務技術員、服務技術師、中級技術師和高級技術師四個等級,拉大各等級之間的收入差距,同時按公司有關規定淘汰那些不求上進的服務人員,激勵技術服務人員努力學習、在業務上精益求精,以保障和不斷提高技術服務人員的素質。

江苏7位数规则